Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

Testimonial

2021 年 3月 26号

钟师兄 — 美国加州橙郡共修组

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!
感恩大慈大悲的台长师父!
感恩师兄们!
感恩大家今天给我这个机会在此分享我学佛后的一些感悟以及自身和全家人的变化。
我第一次接触到心灵法门是在2015年5月份的洛杉矶法会。2016年9月,我再次参加洛杉矶法会后开始尝试念经。逐渐地,我的睡眠改善了,由于杀业造成的皮肤瘙痒也变好了。
我从小体弱多病,伤风感冒是常事,在相当长一段时间会每月感冒一次,给自己取名每月一感。在上初中时教室每天早上都有一股浓浓的中药味,那是我母亲每天为我熬制中药的味道。直到学佛之前,每天早上8点以前我是不会起床的,白天还要补充各种营养品、维生素,就这样也觉得累。在念了一段时间经文组合后我就可以在8点之前起床了,随着经文组合的数量增加,我起得越来越早,现在5点半起床,有时在闹钟响之前自己就醒了,起床后感觉像吃了薄荷一样,头脑清醒,这一切都是因为念了经,得到了菩萨和师父的加持,所以大家一定要相信菩萨的存在,每天只需花些时间,自己就会有改变,而且越变越好,越来越好。
在我的带动下,我的父母、外婆和小舅舅现在都在修心灵法门。我和家人通过亲身体验都印证和体会到了心灵法门的灵验无比,在每个人身上都有奇迹发生,有些疾病症状不知不觉地改善甚至消失了——比如我母亲严重的抑郁症明显得到抑制并好转;父亲多年不愈的颈椎病得到治愈;小舅舅脖子上的包块不知不觉消失等等。念经后,我们一家人的精神面貌焕然一新,和从前简直判若两人。
不仅是家里的大人,我那在美国出生、长大的9岁的女儿也开始很精进地念经修心了。这都要感恩菩萨的佛力加持。
2020年3月的一个周末早上,我带着女儿去超市买生活用品,刚进入店里我就觉得不舒服,心跳立刻加速,手表上测心跳的频率显示心跳每分钟180次,当时感觉自己都要倒下了,我立刻带着女儿从店里走出来回到自己的车上,心里默念观世音菩萨,避开高速公路从市区路开车回到家,在佛台前烧送了5张经文组合,祈求观世音菩萨保佑我可以平安度过这一劫难,并联系了观音堂的负责师兄告知她自己的状况,师兄们为我助念了大悲咒,不夸张的说在那一刻我感觉到自己的生命可能已走到了尽头,写了几个师兄们的电话号码交给女儿,跟她说万一我有什么事的话跟阿姨们打电话。
当天晚上上晚香时我的一边鼻孔有黄色液体流出,第二天早上上早香时也有同样的黄色液体流出。我知道是菩萨保佑我帮我把体内的毒素排了出来。
女儿亲眼目睹发生的一切,有感于心灵法门的灵验,从那以后每晚都与我一起上晚香、做功课。现在,每天她自己念诵大悲咒21遍,心经27遍,消灾吉祥神咒21遍,礼佛大忏悔文1遍,一开始我们一起合念经文组合,现在,她自己可以独立念诵经文组合。
现在有时我的心跳时不时也会跳的快,我都不会恐慌,因为我坚定不疑地相信观世音菩萨会保佑我平安无事,时刻提醒自己不能懈怠,如师父讲的平时要精进努力,遇到劫难时菩萨就会保佑我们。
特殊时期之前,每当我出国参加师父法会时都把女儿交给我们当地的一位师兄,请她帮我照顾女儿。感恩师兄的爱心与耐心,教女儿念师父的佛言佛语,女儿慢慢地对佛法有了兴趣。
2019年12月底我带着女儿去悉尼观音堂呆了一个月并参加了师父2020年1月份悉尼法会,感恩观世音菩萨保佑女儿亲眼见到了师父。从悉尼回来后,我们每天坚持诵读师父的白话佛法,从一开始一个字一个字的读,到现在女儿可以读整篇的文章,不认识的字自己查字典,她今年9岁,在国外出生,一次中文课都没有上过,完全是靠师父的白话佛法和佛言佛语来学习中文的。
特殊时期这一年,女儿在家里上网课,我们大部分时间都在家里。感恩师父辛勤为我们录制的白话佛法,女儿每天都听师父的各种开示,她尤其喜欢师父讲的佛学故事。
每周,女儿还和我一起参加白话佛法共修,她的中文阅读和理解水平每次都得到师兄们的交口称赞。我很欣慰,女儿现在流利阅读中文的程度就如同在中国长大的同龄孩子一样。
在此,我要感恩菩萨和师父,师父的白话佛法和佛言佛语有巨大的能量,有了菩萨和师父的加持,佛法才能顺利地传承下去。
我的分享就到这里,在分享的过程中有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请台长师父慈悲原谅,请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

2017 年 4月 槟城法会佛友见面会

Kelly — 美国加州橙郡共修组

【癌症往生的哥哥讓我走進心靈法門】
感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩,感恩諸佛菩薩及龍天護法菩薩,感恩盧軍宏台長。
我今天非常榮幸有這個機會與大家分享我如何開始修心灵法門。如果分享有不如理不如法的地方,請大慈大悲觀世音菩薩、諸佛菩薩及龍天護法菩薩原諒。
我哥哥在二零一零年四十五岁時就患上癌症。事業有成又年輕的他,在他那行業非常有名氣。在美國加州也住大洋房開跑車。向來他的生活都很有規律,早睡早起常常運動。不吸煙不喝酒,也沒有不良嗜好。醫生也非常肯定年輕力壯的他而還是癌症早期一定會痊癒的。
哥哥接受了一年多的化療以為好了。那知道過了短短八個月,癌症復發變成了骨癌末期。最後美國加州著名的頂尖癌症醫院希望之城的醫生束手無策,也沒有辦法救他。在二零一四年的十二月哥哥就於世長辭。真的過不了四十九歲的劫啊!
一個骨癌症病患者人生最後的六個月你知道是怎麼過的嗎?那種感觸是旡法形容的。從他劇痛可行走一百步到最後完全不能走路,到連自己在床上都沒力翻身。從可吃一小碗飯,到最後只可以喝几口水。從他的体重一百四十五磅到去世時才七十几磅,廋得皮包骨。四㮔止痛藥從四个小到一個小時服一次,份量一直增加到很危險程度,但最後也都沒效了。可說是劇痛到死!那個過程是多麼的痛苦,多么的悲傷。簡直就是人間地獄啊!
我父母親每天都拜佛求菩薩。不過叫天天不應 叫地地不靈。每天以涙洗臉,是多麼的無奈和悲哀。雖然當時我還沒有認識心灵法門,不過其實卻有信心一定有治療癌症方案。當時滿懷希望就不停在網上尋找。曰本癌症復原者書上的配方草藥我哥哥吃了。通灵人找了。有人說大麻膏可治癌症。他試了。馬來西亞著名的癌症草藥沙巴蛇草也空運到美國去。一样試了無效又試另外一样。他也甚至吃了馬來西亞價值好幾萬元用野生動物的瘤製造成的藥丸。你說,那有可能動物的瘤可治病!可想像當時真的是走頭無路!其實我也用了妙法讓他走進廟堂和相信菩薩。每天也和家人一起陪他念經。不過學習心灵法門后才知道那几遍經文不要說還債,連給自身都不夠的啊!而且地藏經也不是我們有能力可念的。
在哥哥住生的三個星期前,護士說他那天晩上會離開。那知道隔天早上他精神反而好一些。過了幾天后他跟我說那天他夢到跟著阿彌陀佛在白白的天上飛得很快。我还以為哥哥有救了。那知道他始終也逃不過劫數。
哥哥在下午往生時,媽媽和姐姐都助念阿彌陀佛。姐姐從房間落地窗看到阿彌陀佛在天上。媽媽也看到天上有一個大龍頭。不過姐姐一直說哥哥可能沒有跟阿彌陀佛走。因為在人間太有錢了,一定不捨得放下離開。哥哥往生過了八小時,我還繼續助念。那時聽到有男人念佛號的聲音。不過房裡郤沒有男人!而隔天早上爸爸說他一直聽到家裡有人念阿彌陀佛。過了几天家裡佣人夢到哥哥在客廳走來走去。證明說當時哥哥的靈魂還在家裡。但我們都不知道應該怎麼做才能幫助到他往生西方極樂世界去。真的很迷茫啊!
在我哥哥去世后的八個月,我有位朋友在臉書分享了台長的法會錄影。我一看就對自己说我已經找到了!我真的找到了!小房子!太不可思議!太震撼了!不過已經太遲了,哥哥已經去世了。真的太遺憾了。看了台長法會録影兩個月后,我卻出了車禍。雖然人沒事不過卻警惕到自己有業障和要經者。開始擔心了。
車禍一個星期后我就開始做功課。一開始念經我就夢見台長開法会收弟子。我站在第二排右边。台長托我上天我眼睛一閉什麼也沒看見。過后還看到土地公公开口和台長说話。台長還對著我笑,說了些話。台長給我加持了。感恩台長!
更奇妙的是剛開始念小房子時就夢見我四周圍都是七彩光。那是菩薩到夢裡來加持。太法喜了!感恩菩薩!
念經后不久,我就夢見往生的哥哥。第一次夢見他,他是趟在病床上。骨廋如柴。還是生重病那個樣子。第二次第三次也是一樣情景。每次夢到他我都會化七张小房子給他。一直到四十九張后,我竟然夢見他已經沒趟在床上而看起來很健康了!真的太感恩菩薩!
在座的佛友們,雖然台長在2010年之前就已經弘法了。但我哥哥就是沒有緣分。不過你們今天難得有机會接觸到心灵法門,這是多麼的幸運啊!台長说過要修三世才可以有緣修心灵法門。你們今天坐在這裏都是有佛緣,要好好珍惜。不要留戀這短暫的人間。現在末法時期收人很緊。因果報應太可怕了。不要讓自己有后悔的機會!不要等到生病生癌症后才開始念經還債,那時就太遲了!
生命无常,人生苦短,只有学佛修心,才能破迷开悟,离苦得乐!
我今天的分享到此結束了。
再次感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩!感恩諸佛菩薩及龍天護法菩薩!感恩大慈大悲救苦救難盧軍宏台長!感恩各位義工和佛友們!

2018 年 10月 洛杉机法会佛友见面会

Phally — 美国加州橙郡共修组

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨以及龙天护法菩萨!
感恩恩师卢军宏台长!
感恩来自各国的法师们,同修们,佛友们!
我叫黄兰钧,来自美国加州橙郡尔湾市。感恩大家今天给我这个机会在此分享我学佛后的一些感悟以及自身和家人的变化。
我在2017 年 3月开始修心灵法门。当时我儿子年龄仅3岁,刚做了身体检查,医生说他眼睛患有散光,视力模糊,如果继续恶化会影响到孩子脑部的发育,而且一定要长期配帶眼镜。医生还建议每6个月复诊一次。我听后,非常不理解,也无法接受。我和先生对孩子管教非常严格,从不让他玩手机或电脑,甚至电视都不让孩子随意看,深怕把眼睛看坏。一想到孩子小小年纪就必须配帶眼镜,心里疑惑不解,心疼不已!观世音菩萨圣诞日那天机缘成熟,我参加了美国加州鄧郡观音堂举办的素食聚餐,遇到心灵法门,得知台长师父开示过,我们身体有两种病因,身理病和灵性变,身理病要看医生,灵性要通过念经超度。在同修们的教导下,我开始每天做功课,给孩子念诵经文组合,放生。有一次梦见台长师父告知我说:“你儿子的眼睛没事!别担心!” 3个月后,我带儿子去复诊,医生说他的视力改善了。不须要配带眼睛。医生还说:“可能上次误诊了”. 当时我喜悦的心情无法用语言来形容。心里深深地知道,这是我通过修心灵法门的三大法宝,许愿,念经,和放生所创造的奇迹,这奇迹是观世音菩萨的加持,是我们伟大的观世音菩萨的有求必应。
念经学佛后,灵验的事件屡见不鲜。有一次女儿生病,昏睡了半天。我立即给她念经,烧送经文组合。不出两个小时,她忽然呕吐了一番,把体内不干净的东西全部吐出来后,身体若无其事地好起来,恢复了活泼可爱的性情。女儿从小每次感冒发烧持续3天以上。有一次整整高烧长达一个星期。令人担心不已。可自从我学会念经,每次生病,喝下退烧后,我会给她念大悲咒,病情神速恢复,少受煎熬。
在修了心灵法门之后,才得知从事荤餐饭工作是造业的行业。每天大量浪费卖剩食物,大量消耗福报。我下定决心要转行。当时我正筹备开第二家店,已经签了十年的合同租店铺。我每天通过念经求观世音菩萨慈悲加持我能够以损失最少的方式退出合约。一天早上,收到律师的电话,他说他在合约里找到一个漏洞可保我顺利地退约。在律师的帮助下,我合法地退出合约,连订金一共8,533.07美元,一分不少地要回来。律师当时兴奋地说:“这简直是上帝赐给你的!” 我心里知道他口中的“上帝”就是观世音菩萨。衪是我们在天上的母亲,时时刻刻地关心我们,照顾我们!
通过念经修行,我多次解决生活上的烦恼。2 岁的女儿总是半夜哭着惊醒。我便向菩萨发愿念诵经文组合后,每天晚上,安安稳稳地睡到天亮。
有一天,我在我家佛台前念经,突然清楚地听到车房的门被关上的声音。当时屋里只有我一个人,屋里也没有风。那肯定是房子的要经者。我按照台长的教导烧送经文组合后,梦见一个女生从外面直跑到我的睡房躺在我身边,另一个男生对我说:“谢谢你让我们借住在你的房子。我们因此省了一个小时的时间.” 然后,两人换上西装离开了。自从那天后,女儿再也不怕一个人上洗手间了,再也不需要我陪在她身边寸步不离。
2018 年 1月,我收消息说姨妈和她的几位同事因人事政治被停职。姨妈因不会续英文,在被调查期间,误导签了一份文件承认自己有违反公司规定的条约而被停职。姨妈是我的第二个母亲,对我有养育之恩。她已经接近退休的年龄,再找一份工作不容易,没有了工作,自己付不起医疗保险。姨妈之前曾造口业,又逢3、6、9关劫,我知道只有佛法才能幫她度过难关。所幸她佛缘成熟,她开始许愿念经。我每天跪在佛台去幫她求,给她转功德。感恩观世音菩萨慈悲,姨妈的上司答应给他改了文件内容减轻了罪名。几个月后,公司正式地给姨妈复职,而其他的同事没有姨妈那么幸运。难道这不是菩萨的加持吗?从此以后,姨妈非常诚心地学佛,念经,改善生活,改善身体。
以上是我的亲身经历,分享过程中如有不如理不如法的地方请各位佛菩萨慈悲原谅。
再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩恩师卢军宏台长把这么殊胜的法门带到人间!
感恩十方三世一切诸佛菩萨以及龙天护法菩萨!

周年庆分享

解结咒的奇妙

2017年9月中旬,我参加IRVINE商展,收到了一份橙郡尔湾观音堂的素食聚餐邀请函,我就和朋友去参加了。那天来的人很多,食物很丰盛,比外面的素食餐馆还好吃,美味。当天还看了心灵法门的视频,看到一些家庭不和的,生恶病的,婚姻不美满的都通过学习心灵法门得到改善。还看到了师父卢军
宏在世界各地弘扬佛法的视频,看完后印象很好,知悉自己业障很重也做错太多的事了,我就开始念经做功课。希望通过念经吃素改变我的命运,消除业障。因为我家女儿在13-18岁间很不听话,不爱念书,交男朋友,在家常吵架。她离家出走18年之久没有音信,使我家很不快乐及悲伤,所以我决定要念经
吃素,改变我的命运。我念大悲咒,心经,礼佛大忏悔文,解结咒,早晚不停的念。过了快一个月,去年圣诞夜她忽然打电话给她的阿姨,说告诉妈妈我正在路上,过一个半小时就到家里看妈妈,我很惊喜,她终于回家来看我了,还带着她的男朋友和圣诞礼物回家来了。所以我要感恩观世音菩萨救她这样业障深重的孩子回家,我们全家都很感动!感恩观世音菩萨!感恩卢军宏台长!

Amy(美国加州橙郡尔湾)
2018年1月22日

大法会12.3 2017【新西兰】

钟佳梓(美国加州)

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨以及龙天护法菩萨!
感恩恩师卢军宏台长!
感恩来自各国的法师们,同修们,佛友们!

我叫钟颖,来自美国加州橙郡尔湾市。感恩大家今天给我这个机会在此分享我学佛后的一些感悟以及自身和家人的变化。

我第一次接触到心灵法门在2015年5月份,卢军宏台长师父来洛杉矶开法会,有幸亲临法会现场,聆听师父讲法,见证了师父看图腾的神奇,使我内心受到触动,但过后没有念经,觉得念经离我太遥远,念经是老年人、寺庙出家人的事。

2016年9月份卢军宏台长师父再次来到洛杉矶开法会,从那时起我试着每周念一、两次经,刚开始念经时老想睡觉,脸部也经常发痒,晚上睡不好觉,一晚上醒几次,基本都是同一时间。记得有天凌晨四点左右,自己看见天花板上有只很大螃蟹的影子,我突然联想起这是以前吃活海鲜的缘故。我的外婆90年代初在外公过世后就开始念经拜佛,有次她亲眼看见我把活生生的螃蟹蒸熟了吃,以满足自己的口腹之欲,当时外婆的心里有多难受,那时愚痴的自己是体会不到的。另外我从小对鸡爪,鸭爪,猪蹄特别喜欢,所以吃的很多。今年5、6月份我的脚几个月奇痒无比,通过学习心灵法门我知道这是我过去这些吃的太多,杀生太多造成的,需要念诵小房子来超度这些小生命。在这里奉劝大家千万不要再杀生了,我们人跟人结冤已深,不要再跟动物结冤了。

我从小体弱多病,伤风感冒是常事,在相当长一段时间会每月感冒一次,给自己取名每月一感。在上初中时教室每天早上都有一股浓浓的中药味,那是我母亲每天为我熬制中药。直到学佛之前每天早上8点以前我是不会起床的,白天还要补充各种营养品、维生素,就这样也觉得累。在念了一段时间小房子后我就可以在8点之前起床了,随着小房子的数量增加,越来越起的早,现在6点起床,有时在闹钟响之前自己就醒了,起床后感觉像吃了薄荷一样,头脑清醒,这一切都是因为念了经,得到了菩萨和师父的加持,所以大家一定要相信菩萨的存在,每天只需花些时间,自己就会有改变,而且越变越好,越来越好。

今年1月份我回了趟中国呆了三天,第二天就生病,又拉又吐;回到美国后每天吃过午饭,胃就痛。我母亲和外婆带上我的照片参加了2月份新加坡法会,当天我就感受到了菩萨和师父的加持,我的胃痛竟神奇般的消失,心灵法门真是太神奇了。

我外婆今年快满90岁了,在去新加坡前胸部不是很舒服,我叮嘱母亲参加完法会给外婆买些药吃,法会后外婆感觉舒服多了,药也不用服了,像正常一样,而且精神越来越好。初次让外婆体会到心灵法门的神奇效果。外婆从5月份开始学习心灵法门,现在每天念诵4至6张小房子,熟悉她的人都说不像90岁的老人,越活越年轻,精神状况极佳,外婆已经写好拜师申请,准备明年5月份新加坡法会拜师。

接下来是我的母亲,从2011年开始就有睡眠障碍,靠吃保健品和每天喝半杯红酒来帮助睡眠,就这样,每天睡眠质量都不好,白天精神不佳,最怕夜晚的来临。2013年更严重了,整晚睡不着觉,心里发慌,经权威的华西医院检查,患了严重的抑郁症,经住院治疗,每天靠药物暂时控制病情,出院后,医生告知要终身服药。参加新加坡法会后,在我的劝说下,母亲开始学习心灵法门,结果神奇的作用显现出来,现在每天不用服药也能安睡,精神面貌焕然一新,和从前判若两人。

还有我父亲从一开始的不接受,到喜欢看白话佛法,越看越喜欢看,爱不释手,一鼓作气看完1-9册白话佛法,开始念诵小房子。农历6月19日在观世音菩萨成道日,我父亲当天烧了27张小房子给他的要经者,结果多年不愈的颈椎病竟然神奇的好了。

我的小舅舅现在也开始修心灵法门,在他的身上也发生了很多神奇的变化,如他脖子上的包块也不知不觉消失。

今年3月16日观世音菩萨圣诞日,我已许愿终身吃全素,在同修们的帮助下我家里设好了佛台,我外婆和母亲家里也设了佛台。总之在学习心灵法门后,我和家人都印证和体会到了心灵法门的灵验无比,在每个人身上都有奇迹发生,有些疾病症状不知不觉就消失了,由于时间关系就不一一列举了。

以上是我的亲身经历,分享过程中如有不如理不如法的地方请各位佛菩萨慈悲原谅。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩恩师卢军宏台长把这么殊胜的法门带到人间!感恩十方三世一切诸佛菩萨以及龙天护法菩萨!

张斌斌 2019 年 11月 洛杉机观音堂五周年庆

11月3日,秋高气爽,期待已久的洛杉矶观世音菩萨心灵法门五周年庆典终于如期开幕,我们橙郡尔湾观音堂的佛友、同修、义工们满怀感恩的心,来到太平洋棕榈酒店参加庆典活动!酒店内气氛温馨,一派祥和,洛杉矶观音堂的义工们早已准备就绪,千人免费素宴更是气势恢弘,爱心满满,这些都是师兄们无私的奉献!
令人惊喜的是,我们最敬爱的师父为五周年庆典活动作了特别的开示,每次师父总是谆谆教导我们要做好人、做好事、做善事,好好修心、念经,多救度有缘众生!师父是多么的慈悲,总是在帮我们度劫难,过坎坷!这世间最珍贵的不是财富权利,而是那个能够带领我们走入觉悟圣地的人啊,师父是在无私的唤醒众弟子内在的佛性!感恩我们伟大的观世音菩萨和师父!

在活动中,一曲观音赞,是我们橙郡尔湾观音堂的义工们,唱响对观世音菩萨和师父的感激之情,每每听到悠扬的旋律,师兄们总是泪如洪水倾泄, 难以抑制!还有我们尔湾观音堂可爱法喜的两位小师兄表演的相声,也是精彩纷呈,他们是全场最闪亮的小星星,观世音菩萨的慈悲和智慧,已经在他们幼小的心灵上深深地扎根!

观世音菩萨的大慈大悲,是这一切的根源,是回归的力量,感恩所有师兄们无私的奉献,感恩师父赐予我们慧命!感恩大慈大悲的菩萨造福苍生,普济群萌!